Мы работаем:
Пн-Сб с 9-00 до 23-00
Вс с 9-00 до 19-00
Наш адрес:
Г. Екатеринбург, Челябинский тракт, 17 км, Кемпинг
Запчасти для грузовых автомобилей
Каталог

Статьи

Наиболее частые поломки автомобилей ВАЗ

Характер неисправностей и частота их возникновения зависят от конкретной машины, а также специфики ее эксплуатации, своевременности текущего сервиса и ремонта. Но есть ряд неполадок, которые свойственны именно автомобилям Тольяттинского завода.

На что обращать внимание при выборе запчастей

Автомобиль надежен и долговечен только при своевременности обслуживания и ремонта, в процессе которого должны использоваться качественные сертифицированные запасные части. При их выборе важно принимать во внимание ряд критериев, касающихся происхождения, совместимости, технико-функциональных характеристик и других факторов.

Аналог и оригинал: какие запчасти выбрать?

Автомобильные детали и комплектующие должны иметь легальное происхождение и быть сертифицированы. В противном случае их качество и заявленный эксплуатационный ресурс не гарантируются.

Сальник для задней ступицы HOWO (190х220х30)

Данная деталь предназначена для обеспечения герметичности ступичного механизма. Она плотно перекрывает зазоры и исключает вероятность подтекания эксплуатационной жидкости (смазки).

Насос для подъема кабины HOWO (CREATEK)

Конструктивной особенностью многих грузовиков является то, что силовой агрегат располагается непосредственно под кабиной. Доступ к двигателю для осмотра, обслуживания и ремонта осуществляется путем ее поднятия, поскольку она представляет собой цельнометаллический элемент. Для этого используется специальное устройство — насос для подъема кабины. Это мощный компактный агрегат, который для автомобилей HOWO выпускается китайским предприятием CREATEK. Устройство отличается функциональной надежностью, безопасной конструкцией и длительным эксплуатационным потенциалом.

Пневмогидроусилитель (ПГУ) для HOWO (CREATEK)

Пневмогидроусилитель (ПГУ) сцепления позволяет значительно снизить усилие, которое необходимо прикладывать к педали. Это упрощает процесс управления данным механизмом и делает его более удобным для водителя.

ПГУ является надежным устройством и обладает длительным ресурсным потенциалом. Замена может потребоваться при снижении эффективности работы либо полной утрате работоспособности.

Шкворень HOWO/Shaanxi/Foton 1251

Компания «Союз-Запчасти» поставляет комплектующие, запасные части, расходно-технические материалы и узлы в сборе для коммерческой и грузовой автотехники. У нас Вы можете приобрести детали и агрегаты, выпущенные известным китайским производителем CREATEK.

Шкворень HOWO/Shaanxi/Foton 1251 (толстый)

Предприятие «Союз-Запчасти» реализует запчасти, ремкомплекты, эксплуатационно-расходные материалы, агрегаты для грузового и коммерческого автотранспорта. У нас Вы можете приобрести шкворень HOWO/Shaanxi/Foton 1251 (толстый), который поставляется в сборе.

Верхняя реактивная тяга HOWO, прямая (587х152хD21), ROSTAR

Данная деталь относится к числу важных элементов подвески грузового транспорта HOWO и используется для компенсации реактивного момента. Необходимость этого обусловлена тем, что при различных видах соединения кузова и шасси появляется задача синхронизации движения масс.

Нижняя реактивная тяга HOWO, смещенная (587х152хD21), ROSTAR

Данный элемент подвески грузового автотранспорта может также называться штангой и предназначен для компенсации реактивного момента. Это повышает устойчивость машины, поскольку обеспечивает синхронизацию движения масс при различных видах соединения кузова и шасси.

Нижняя реактивная тяга HOWO, смещенная (587х152хD21), CREATEK

Наличие данного элемента подвески необходимо для обеспечения устойчивости автомобиля путем компенсации реактивного момента. Деталь также называется штангой и решает задачу синхронизации движения масс при различных видах соединения кузова и шасси.

V-образная тяга HOWO (627х130хD25), ROSTAR

Компания «Союз Запчасти» реализует реактивные штанги, выпускаемые под брендом ROSTAR. В продаже — изделия V-образной конструкции, обеспечивающие компенсацию реактивного момента путем синхронизации движения масс при разных видах соединения шасси с кузовом.

Тормозная накладка для HOWO, задняя (184х188, 8 отверстий), QINYAN

Расходные материалы имеют ограниченный ресурсный потенциал, после чего изнашиваются и требуют замены. Тормозную колодку можно менять в сборе, но целесообразнее поставить на нее новый рабочий слой.



Екатеринбург | Новосибирск | Челябинск
© 2016 «Союз Запчасти» - реализация и поставка запчастей   Карта сайта